Mempererat Silaturahmi Dalam Indahnya Kebersamaan Insan BPJS Ketenagakerjaan Sekupang

  • Whatsapp

Batam, Mangasi sormin SH, MM Kepala Cabang BPJS Ketenagakerjaan Sekupang mengatakan segala sesuatu nya hubungan antara dengan sesama karyawan kerja menjalin kan silaturahmi agar dapat mengetahui sesama keluarga yang lain. Pada tgl (07/07/2017) Hotel Premier Best Western Batam.

Dalam menyambut halal bi halal, agar dapat mengetahui karyawan bpjs ketenagakerjaan bahwa acara Mempererat silaturahmi dalam indah nya kebersamaan insan. Seperti mereka membawa keluarga masing-masing, yang sudah berkeluarga bagi karyawan bpjs ketenagakerjaan.

Read More

Jadi mereka saling memperkenalkan keluarga masing-masing antar sesama rekan kerja bpjs ketenagakerjaan, biar hubungan silaturahmi itu semakin dekat. Walau pun berbeda suku atau agama, karena justru perbedaan suku ini agar mereka dapat saling memperkenalkan diri mereka.

Dalam rangka mensyukuri telah menang atas melawan hawa nafsu,1bulan berpuasa, maka utk mempererat silaturahmi dalam indahnya kebersamaan insan BPJS KETENAGAKERJAAN BATAM SEKUPANG. Halal bi Halal, Siraman rohani di sampaikan oleh Bpk Ustad Resdin Effendi Pasaribu.

Akhir acara nya bersalaman dan berfoto bareng dengan kepala kantor bpjs ketenagakerjaan

Harapan nya, diacara halal bi halal ini agar hubungan silaturahmi ini tetap bersatu dan hubungan itu semakin dekat sesama rekan kerja bpjs ketenagakerjaan. (Toni)

Related posts