Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 73 Polsek Sungai Beduk Bakti Sosial Religi Di Tempat Ibadah

  • Whatsapp

Alreinamedia. Batam — Polsek Sungai Beduk adakan kegiatan bakti religi ke rumah ibadah, Sabtu (22/6/19). Dalam rangka hari Bhayangkara ke 73 tempatnya 1 Juli, 2019.

Read More

Turut hadir dalam kegiatan bakti sosial di antaranya adalah
Kapolsek Sungai Beduk AKP Joko Purwanto. SH. MH. Pejabat utama Polsek Sungai Beduk. Bhabinkamtibmas Polsek Sungai Beduk. Pengurus rumah ibadah tempat kegiatan bakti religi serta warga masyarakat setempat di wilayah Kec. Sei Beduk.

Kapolsek Sei Beduk AKP Joko menjelaskan kegiatan dan sasaran dari rangkaian kegiatan serta lokasi tempat rumah ibadah yang di kunjungi di antaraya :
Lokasi Masjid Darul Aman Kavling Kampung Bagan Kel. Tanjung Piayu.

Bentuk kegiatan yang di kerjakan/gotong royong bersama dan pemberian bantuan material bangunan berupa 10 zak semen. Pihak pengurus Masjid yang mendampingi Ramli. A.R, S.Pd.
Di lanjutkan dengan pembuatan video ucapan Hut Bhayangkara Ke -73.

Kemudian lokasi Gereja HKBP Sei Daun Kavling. Sungai Daun Kel. Tanjung Piayu. Bentuk Kegiatan, gotong royong bersama dan pemberian bantuan material bangunan berupa 10 zak semen.
Pihak pengurus Gereja yang mendampingi, St. Harianja.
Pembuatan video ucapan Hut Bhayangkara Ke -73.

Di teruskan ke lokasi Vihara Catur Dharma Kavling. Sungai Pancur Kel. Tanjung Piayu.
Bentuk Kegiatan, gotong royong bersama. Pihak pengurus Vihara yang mendampingi : I Huat. Pembuatan video ucapan Hut Bhayangkara ke – 73 dari pengurus Vihara san fhoto bersama.

Selama kegiatan berlangsung situasi aman dan terkendali serta menjadikan hubungan yang harmonis. (Ramadan)

Related posts