BatamBerita Pilihan

Nursata yang Terkena Infeksi Tumor Usus, Langsung di Besuk Sekda kota Batam

×

Nursata yang Terkena Infeksi Tumor Usus, Langsung di Besuk Sekda kota Batam

Sebarkan artikel ini

Batam, alreinamedia.com – Sekretaris Daerah (Sekda) kota Batam H.Jefridin Hamid, M.Pd, belum lama ini mengunjungi Nursata, seorang warga yang tengah berjuang melawan infeksi tumor usus. Kunjungan tersebut dilakukan untuk memberikan dukungan moral serta bantuan finansial yang sangat dibutuhkan oleh Nursata dan keluarganya, Rabu (31/7/24) di Rumah Sakit Awal Bros.

Nursata, kesehariannya bekerja sebagai seorang cleaning service di Dinas Bina Marga dan Sumber Daya Air Kota Batam. Nursata, yang merupakan warga Kelurahan Tanjunguma Kecamatan Lubuk baja, saat ini tengah dalam proses pemulihan.

Kunjungan ini dilakukan sebagai bentuk dukungan dan kepedulian terhadap Nursata yang sedang berjuang melawan penyakitnya.

Dalam kesempatan tersebut, Jefridin yang didampingi Baznas kota Batam menyampaikan rasa empati dan dukungannya kepada Nursata. Ia juga menyerahkan bantuan untuk kebutuhan medis yang diperlukan serta dapat meringankan beban pengobatan.

Baca Juga :  Boni: Gangguan Pada 2 Mesin Pembangkit, Menjadi Penyebab Gelapnya Kota Ranai

Jefridin berharap, bantuan yang diberikan dapat sedikit meringankan beban Nursata dan mempercepat proses penyembuhannya.

“Saya merasa terpanggil untuk membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan. Semoga bantuan ini bisa memberikan sedikit keringanan dan semangat untuk terus berjuang,” ujar Jefridin dalam dalam keterangannya.

Kegiatan ini mendapat apresiasi dari masyarakat yang melihatnya, dan berharap apa yang dilakukan serta tindakan solidaritas seperti ini bisa semakin meluas dan memberikan dampak positif bagi banyak orang yang membutuhkan, harap masyarakat. (***).