Alreinamedia.com-Perhelatan Uji Kompetensi Wartawan yang di fasilitasi Dinas Komunikasi, Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Kepulauan Meranti bekerjasama dengan DPC Media Onine Indonesia (MOI) resmi ditutup.
Diketahui hampir seluruh wartawan yang berada di Kabupaten Meranti lulus saat melakukan uji Kompetensi
Arizki Fil Bahri selaku Pimpinan Redaksi Alreinamedia.com Kamis (8/12/22) mengapresiasi langkah Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti, yang telah mempasilitasi para wartawan di Kabupaten Meranti dalam mengikuti Uji Kompetensi ujar Ari sapaan Pimpred Alreinamedia.com
“Ini merupakan langkah kongkrit menurut saya yang dilakukan, oleh pemerintah meranti untuk mendapatkan Informasi secara Propesional dan mencegah dari pemberitaan Hoaks.
Untuk itu, saya mengucapkan selamat kepada yang telah lulus dan terkhusus untuk perwakilan dari Kabupaten Meranti dari media Alreinamedia, jaga betul-betul Prestasi yang telah didapatkan sebagai wartawan Muda, serta sajikanlah pemberitaan yang berimbang tertuma dalam Pembangunan di Kabupaten Meranti.
Selanjutnya, Arizki juga tidak lupa mengigatkan kepada Perwakilan media Alreinamedia, untuk selalu menjadi wartawan yang propesional, hindari suap, selalulah rendah hati, tidak sombong, serta selalulah, menjadi Fungsi kontrol yang baik dan mejauhkan pemberitaan Hoaks di wilyah meranti. Untuk itu sekali lagi saya ucapkan selamat kepada yang telah lulus Tegas Arizki Pimpinan Redaksi Alreinamedia.com
Penulis: Ali
Redaktur : Alexandra

















