Batam – Upacara Serah Terima Jabatan ( Sertijab)Wakapolda Kepri, Brigjen Pol. Didi Haryono diserahkan kepada Brigjen Pol. Yan Fitri Halimansyah, diselenggarakan di Lapangan Mapolda Kepri, Selasa (28/11/17) pagi.
Brigjen Pol. Didi Haryono yang akan menjabat sebagai Kapolda Kalimantan Barat dan Brigjen Pol. Yan Fitri sebelumnya menjabat sebagai Karo Multimedia Div Humas Polri.
Upacara tersebut, dipimpin oleh Kapolda Kepri Irjen Pol. Sam Budigusdian dan di ikuti oleh jajaran-jajaran pejabat Polda Kepri.
Dalam sambutannya, Sam Budigusdian ucapkan terimakasih terhadap Didi Haryono atas pengabdiannya selama menjabat sebagai Wakapolda Kepri dan selamat datang untuk Wakapolda baru Brigjen Pol. Yan Fitri Halimansyah.
“ Untuk Wakapolda yang baru, semoga dapat bersinergi dan menjalin kerjasama yang baik,” katanya.
Hitung waktu dekat, akan digelarnya pemilihan kepala daerah di Kota Tanjung Pinang.Kapolda berharap kepada Yan Fitri sebagai orang lama dan pernah menduduki jabatannya tersebut, agar dapat membantu Kapolda yang baru.
Pak Yan Fitri beliau kan orang lama, semoga dapat membantu untuk lingkungan Polda Kepri,” pungkasnya. (Pardon)
















