Alreinamedia.com – Bintan, Kemarin, Seorang supir lori asal warga Kampung (Kp) Budi Mulya telah mengalami sebuah persoalan diduga dihalangi oleh beberapa oknum petugas ketika hendak mencari rezeki.
Ialah Suparmo (63) yang turut membenarkan hal diatas. Dalam penuturannya, Kejadian belum lama ini tepat pada 14.00 Wib dekat lingkungan Ketua RT 003/RW 004 setempat.
Menurutnya di sekitaran Kelurahan Kijang Kota, Lorinya akhirnya dibentangkan di tengah jalan atau TKP tadi pagi sebagai bentuk tanda protes karena disinyalir dihalangi untuk menuju lokasi dimaksud.
” Saya tujuannya ingin mencari rezeki ya itupun tiga bulan sekali ke tempat itu. Namun, Kenyataannya kok seperti ini, ” Ujar Suparmo dalam menjawab konfirmasi via komunikasi tatap muka di kawasan Kecamatan Bintan Timur.
Masih sambungnya di wilayah Provinsi Kepulauan Riau, Jadi dipertanyakan mengapa ada Portal disana sementara itu diketahui masih jalan umum/masyarakat. Hingga kini, Belum ada tahap penyelesaian sebagaimana mestinya.
” Iya, Dengar-dengar ada dugaan penghalangan kendaraan lori yang supirnya bernama Parmo di jalan Navigasi. Nanti, Kita cek info kebenarannya seperti apa, ” Ungkap Aktivis Sosial & Lingkungan Bintan, Lelo Polisa Lubis dalam tanggapannya. (Alek Juve).

















