Berita

Takut Dilacak, Pelaku Penikam Wanita Tinggalkan Motor di Pasar Berdikari

×

Takut Dilacak, Pelaku Penikam Wanita Tinggalkan Motor di Pasar Berdikari

Sebarkan artikel ini
Ket Foto : Tampak satu unit kendaraan sepeda motor yang ditinggalkan lengkap dengan kuncinya usai pelaku menusuk perempuan di Pelabuhan Kijang kemarin.

Alreinamedia.com – Bintan, Pada beberapa hari yang lalu, Polres Bintan melalui Polsek Bintan Timur berhasil menangkap seorang dugaan pelaku penganiayaan berat berinisial D terhadap I (Wanita 45 tahun) sekitaran Sei Kolak, Senin (09/06/2025).

Berdasarkan informasi lengkap yang berhasil dihimpun awak media belum lama ini, Akibat kejadian penusukan itu, Korban menderita luka dari perut dada sebelah kiri, Luka robek di lengan bawah tangan kiri, Luka robek jari kelingking sebelah kiri dan luka lecet di bawah mata kaki kiri.

Dalam keterangan pihak kepolisian setempat diduga sementara, Motifnya masalah asmara. Bahwa korban dan pelaku merupakan pasangan kawin siri. Sebabnya, I mendesak untuk bercerai sehingga D menjadi marah sampai tega melukai sedemikian parahnya.

Baca Juga :  7 Tokoh MCU yang Semakin Berpengaruh Sejak Awal Muncul

Selain kejadian di TKP jalan Pelabuhan Kelurahan Kijang Kota, Anggota Polsek juga melacak motor yang digunakan pelaku yang diketahui ditinggal kabur di tepi jalan aspal Pasar Berdikari, Wilayah Provinsi Kepulauan Riau baru-baru ini.

Hal diatas dibenarkan langsung oleh AKP Khapandi selaku Kapolsek Bintan Timur ketika dihubungi via komunikasi sambungan telepon genggam seluler kemarin. Diakuinya, Si pelaku meninggalkan motor dengan plat nopol BP 39XX BN dengan kunci yang masih terpasang begitu saja.

” Saya belum tahu adanya motor tersebut di daerah ini, ” Ujar Ketua RW 020 Kampung Sidodadi, Mariyanto saat dikonfirmasi lewat tatap muka guna menanyakan apakah kendaraan itu milik warganya atau bukan.