BATAM – Video pejabat BP Batam pesta ala sultan yang viral di Kota Batam sempat menjadi konsumsi publik, pasalnya video yang berdurasi 43 detik tersebut ada menampilkan kemesraan bak pasangan suami istri.
Terlihat juga poto yang ditayangkan salah satu media online hasil screenshot di detik ke 22 dari durasi 43 detik tersebut terlihat seorang pria sedang menggandeng gadis belia adalah seorang pejabat BP Batam eselon II berinisial DT yang saat ini menjabat sebagai direktur lalu lintas barang dan penanaman modal BP Batam.
Foto tersebut tampak DT menggandeng seorang gadis remaja yang tak lain adalah putri kandung semata wayang nya.
Terkait pemberitaan tersebut tokoh pemuda tempatan Kepri, Yanto mengatakan pemberitaan di video pejabat BP Batam pesta ala sultan tersebut terlalu berlebihan
Menurut Yanto, itu acara arisan keluarga sekaligus tasyakuran putri semata wayang nya yang beranjak 17 tahun, dan yang hadir juga hanya keluarga dan sahabat terdekat, dan undangan tersebut sangat terbatas hanya keluarga besar dan sahabat terdekat saja yang hadir, hal yang lumrah anak masuk usia 17 tahun adalah momentum seseorang, dari seorang remaja menjadi dewasa muda.
“Di fase pendewasaan ini, sudah selayaknya mempersiapkan kado atau hadiah tak terlupakan untuk seorang ayah kepada anaknya, apalagi anak semata wayang,” ujar Yanto yang juga merupakan pengacara di Kota Batam kepada suaramabes.com (2/12/2021).
“Saya juga mengucapkan happy birthday kepada ananda, sweet seventeen, selamat ulang tahun semoga diberikan umur yang berkah, selalu disukseskan segala keinginannya,” tutup Yanto.

















