Alreinamedia.com-Natuna, Ketua Komisi II DPRD Natuna, Marzuki SH mendorong pembangunan merata dan berkelanjutan di Kabupaten Natuna yang dilakukan oleh pemda baik provinsi, kabupaten dan kota.
Dia mengatakan, Natuna sebagai salah satu provinsi yang berdekatan langsung dengan wilayah perbatasan Negara harus bisa mewujudkan bahwa daerah ini mampu menjadi penyangga daerah perbatasan yang memenuhi pembangunan yang maksimal.
“Kita harus siap dan perlu berbenah dalam pembangunan, peluang untuk mewujudkan Natyna sebagai penyangga wilayah perbatasan harus bisa dimanfaatkan dengan sebaik mungkin,” katanya, Jumat (1/3/24)

Disebutkannya bahwa, pembangunan merata dan bekelanjutan sangat penting dilakukan supaya Natuna ini benar-benar siap memprekuat daerahnya sebagai wilyah perbatasan negara dengan pembangunan yang merata
Dalam mewujudkan pembangunan merata serta berkelanjutan tentunya diperlukan kerja sama ataupun sinergitas antara pemda dan DPRD Natuna, sebab dengan begitu semuanya pasti akan dapat dicapai.

“Harapan kita tentu kedepan semuanya bisa diwujudkan, sehingga daerah ini dapat menjadi Kabupaten yang kuat dan memenuhi pembangunan yang berkualitas sehingga wilayah perbatasan terjaga dengan baik Pungkas Marzuki (Advetorial)
Redaktur: Arizki

















