BeritaBintan

Pertemuan Istimewa Lurah Kijang Kota & KKN 7 di Sosialisasi Pemanfaatan Mangrove

×

Pertemuan Istimewa Lurah Kijang Kota & KKN 7 di Sosialisasi Pemanfaatan Mangrove

Sebarkan artikel ini
Ket Foto : Kelompok KKN 7 UMRAH gelar sesi foto bareng usai sosialisasi Pemanfaatan Mangrove.

Alreinamedia.com – Bintan, Pada beberapa hari yang lalu, Kelompok Tujuh KKN UMRAH telah melaksanakan sebuah agenda kegiatan berupa Sosialisasi Pemanfaatan Mangrove mengangkat tema tentang ” Dari Pesisir ke Cangkir, Inovasi Kopi, ” di lingkungan Ketua RW 016 Kampung Nosari Barat.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun awak media dikawasan Kecamatan Bintan Timur kemarin pagi, Masyarakat setempat berbondong-bondong hadir dalam acara Sosialisasi yang berlangsung di dalam balai pertemuan disana.

Dalam kesempatan dimaksud tepat pada pukul 08.00 Wib, Hadir Said Ahyar selaku Ketua Kelompok 7 KKN UMRAH, Anggotanya yang bernama Nelvi maupun lain-lainnya plus para RT/RW tersebut di wilayah Provinsi Kepulauan Riau (Kepri).

Hal yang menariknya belum lama ini, Daniel Pardomuan Hasibuan, A.Md selaku Lurah Kijang Kota tampak mengisi kata sambutan di hadapan warga hingga rekan-rekan Mahasiswa itu. Bahkan, Mengikuti sampai selesai Sosialisasi terbilang sebagai sesuatu yang baru.

Baca Juga :  Lobi YSK: Fakultas Kedokteran dan Pertanian Hadir di UNIMA

” Paling tidak, Juga tahu bahwa inilah gambaran nyata di tengah masyarakat. Apa yang akan adik-adik alami, ” Ujar Daniel dan setelahnya turut menyerahkan Cinderamata secara simbolis didampingi Ketua RW 16, Nasuhan baru-baru ini.

Selanjutnya sembari mengakhiri pembicaraan sekaligus tanda apresiasi, Lurah menyatakan Cinderamata itu adalah sebagai kenang-kenangan teruntuk tim KKN 7. Kemudian, Mohon diterima ya jangan dilihat nilainya. (Alek Juve).