Alreinamedia.com – Bintan, Tadi malam, Polres Bintan melalui Unit Reskrim Polsek Bintan Timur telah menangkap seorang terduga pelaku kasus penganiayaan berat terhadap satu perempuan di jalan Pelabuhan Kampung (Kp) Kuala Lumpur.
Berdasarkan informasi sementara yang berhasil dihimpun awak media semalam di wilayah Provinsi Kepulauan Riau, Terduga pria tersebut adalah berinisial D. Kemudian, E (45) sebagai korban yang masih belum diketahui hubungan antara keduanya, Rabu (04/06/2025).
Setelah ditelusuri kemarin sore hari tepat pada pukul 17.00 Wib, E tenyata beralamat dekat lingkungan Ketua RT 002/RW 004 Kp Budi Mulya. Pada sebelumnya, Viral di Media Sosial (Medsos). Bahkan, Video pendek berdurasi 31 detik evakuasi korban ketika itu diposting akun Facebook FR.
” Korban/Pasien datang dengan tusukan pisau di bagian dada, ” Ujar Kasi Humas RSUD Bintan, Supatmi, S.IP melalui Stafnya, Afrifda Nugraha dalam menjawab konfirmasi via komunikasi sambungan pesan singkat baru-baru ini di daerah Kelurahan Kijang Kota.
Masih sambungnya di kawasan Kecamatan Bintan Timur, Korban tiba di IGD RSUD Bintan jam 11.50 Wib siang. Seusai supir Ambulance dihubungi warga selanjutnya dijemput.
” Dokter dan perawat sudah melakukan penanganan lanjut dan penstabilan tanda-tanda vital pasien, ” Ungkap Afrifda dalam kiriman keterangan WhatsApp. Perkembangan terupdate, Bersangkutan membutuhkan darah sesudah insiden terjadi.
















