Berita Utama

Launching Cluster Citrine & Pembukaan Kantor Pemasaran Paragon Hill

×

Launching Cluster Citrine & Pembukaan Kantor Pemasaran Paragon Hill

Sebarkan artikel ini

Alreinamedia. (18/10/18). Peresmian kantor pemasaran Paragon dan launching cluster otrine, berlangsung di halaman kantor Paragon di Jalan. Abulyatama Batam Center, Kamis (18/10).

Selanjutnya pihak pengembang
meluncurkan cluster baru Citrine type 55 dan 120. Untuk type 55 pengembang membangun 1 lantai dengan harga yang lebih terjangkau.

Dengan harga dikisaran Rp.635 jutaan. Hal ini merupakan salah satu apresisai dari pengembang PT. Sarana Bangun Sejati dan Graphika Duta Arya untuk memenuhi kebutuhan pembeli khususnya bagi keluarga baru yang ingin memiliki hunian eksklusif yang berada di Batam Center.

Selanjutnya type 55 tersedia dengan unit yang sangat terbatas, untuk luas tanah 90 tersedia 39 unit. Type 120 dengan luas tanah 126 tersedia 12 unit, type 120 dengan luas tanah 133 tersedia 11 unit.

Baca Juga :  Tragis, Saudara Zainal di Temukan Tak Bernyawa, Akibat Cengkraman Buaya

Khusus cluster Citrine sampai saat ini sudah ada 23 unit pemesanan. Harga tersebut akan mengalami kenaikan. Ada beberapa ke unggulan produk Paragon Hill diantaranya adalah berada di tempat strategis di daerah Batam Center. Dekat dengan Mall, Kantor pemerintah, pelabuhan Ferry internasional. Mempunyai View laut dan view Singapura. Kemudian memiliki infrastruktur yang modern jaringan listrik, air ada di bawah tanah, jalan sangat memadai dan berkonsep lingkungan yang hijau.

Untuk tahap I setelah ground breaking pada tanggal 18 Oktober 2017 sudah terjual 80 %, untuk ruko 3 lantai telah terjual habis dan progress pembangunan sudah tahap finishing.

Dengan harapan di bukanya kantor baru ini untuk dapat memudahkan konsumen lebih mengenal Lokasi Paragon Hill untuk bisa melihat secara langsung kwalitas bangunannya, view laut serta dalam lindungan yang hijau dan udara yang segar.

Baca Juga :  Manchester City Hajar Southampton 3-0

Launching pembukaan kantor pemasaran Paragon berlangsung dengan pemotongan pita bersama, dengan dimeriahkan persembahan barobgsay dan band beserta pokalis.

Kegiatan dan rangkaian acara di hadiri oleh Direktur utama, yang mewakili Camat Batam Kota, lurah, Kamtibmas Polsek Batam Kota, Babinsa, serta tamu kehormatan dari pengembang. Acara berjalan dengan lancar penuh dengan keakraban dan makna. (Ramadan)